テレビを観ていて、ラーメンとチャーハンと餃子が食べたい、となったのでこちらにお邪魔しました。初めての訪問です。これらを注文しようとしたら、お店の方から「ラーメンコンビ」と言うのがあって、ラーメンに半チャーハンが付くというので、そちらにしました。あと妻が、もやしそばのオーダーしました。最初にチャーハンが来ました。ちょっと味が薄いような気がしました。続いてラーメンともやしそばが来て、それからちょっとして餃子も来ました。ラーメンはスープから。‥‥‥普通です。でも麺がスーパーで売っているような麺でイマイチでした。カウンターから見えたのですが袋詰めの、一袋5食分入りの麺でした。もやしそばも麺は一緒なんですが、こちらは餡が濃すぎてドロドロでした。餃子も普通です。でもどれも値段はすごく安くて、お財布にはかなり優しいですね。これら全部で二千円くらいです。またお邪魔したいと思いますが、こちらのお店は丼ものとか定食系が美味しいようです。次回はそっち系を食べてみたいと思います。
あと妻が、もやしそばのオーダーしました。
ラーメンはスープから。
‥‥‥普通です。
でも麺がスーパーで売っているような麺でイマイチでした。
餃子も普通です。
これら全部で二千円くらいです。
次回はそっち系を食べてみたいと思います。