6月24日 金曜日 21時25分到着 四度目 今年182杯目駐車場は16台程止められます。券売機にて表題(950円)を購入し、連れとテーブル席に座ります。水と蓮華はセルフです。麺量250g(100〜500gで選べます)とニンニクマシ、野菜普通で脂普通でお願いしました。追い飯もお願いしました。21時41分着丼【麺】16【たれ】18【具材】18【バランス】16【店の雰囲気・接客】16【素直な感想】前回やってると思ってやってなかった限定の焼肉冷やし麺美味かったです♪今回は麺を減らして追い飯にしましたが正解です♪兎に角焼肉(片栗粉覆い揚げてから炒めてる?)が美味いです。餡(タレ)も絶妙に美味いのでご飯は欠かせないラーメンですw麺は太麺でレギュラーメニューと違うのかかなり白くうどんの様な麺でした。具材にはコーンにネギにヤサイ脂はなしでも良かったかな。餡が濃厚で脂が負けますwニンニクも味変に良かったです。お腹はやはり一杯になりますので丼の底に溜まったコーンを全て食べることが出来ませんでした😞富次郎さんの限定楽しみにしてますので又伺います。美味しかったです♪ご馳走様でした。
お疲れ✋ 富次郎さんの限定美味しそうじゃん🤓 勝田の大進さんみたいだね! 漢道さんと富次郎さんは要チェックだね
駐車場は16台程止められます。
水と蓮華はセルフです。
21時41分着丼
【麺】16
【たれ】18
【具材】18
【バランス】16
【店の雰囲気・接客】16
【素直な感想】
前回やってると思ってやってなかった限定の焼肉冷やし麺
美味かったです♪
今回は麺を減らして追い飯にしましたが正解です♪
兎に角焼肉(片栗粉覆い揚げてから炒めてる?)が美味いです。
餡(タレ)も絶妙に美味いのでご飯は欠かせないラーメンですw
具材にはコーンにネギにヤサイ
脂はなしでも良かったかな。
餡が濃厚で脂が負けますw
ニンニクも味変に良かったです。
富次郎さんの限定楽しみにしてますので又伺います。
美味しかったです♪