富次郎の友部店限定メニューのカレーがなんとも食べたくなってしまいました。ということで来てみましたが混んでますね。駐車場が停められずに困ってしまいました。ほどなく近くに停めれてよかったです。中では券売機で食券を買ってから待っている人もいて30分くらいは待ちましたかね。最後の頃だったから広いところに案内されて丼を待ちます。並んでいると店主さんの調理場がよく見えてそれは飽きないですね。待ちに待ったカレーはホントにカレーです。チーズはどこえと思ったら混ぜ込まれていますね。マヨネーズも使い放題とは。麺はもちもちでかなり重量がありますがこれがスタミナ冷やし屋カレーによく合いますわ。ニンニクとアブラは普通にしましたがカレーを堪能するならなしでもいいですね。ヤサイがカレーと相まって美味しくなっていきボリュームがすごかったですが美味しく最後まで完飲しました。豚バラもかなり入っていて満足度高いです。ごちそうさまでしたー!!!
豚バラもかなり入っていて満足度高いです。
ごちそうさまでしたー!!!