2008年2月OPEN。東上野店にも店構える二郎インスパイア系。黄色と黒のお馴染み系統看板に親父さんの黒バイクが目印です。色分けしたラーメン 味噌 つけ麺 汁なし4種にカレーも仲間入り。各々大と豚入り変則し11種トッピングに味噌とカレーつけも展開。食券渡す際に麺太さと野菜量を。味濃さ 麺硬さ 脂量もこの時に。11時半で客2名。先コールのため提供直前に慌てることも無し。白ライン番号管理の12席カウンターに白タオル巻く迅速2名体制。卓上に刻みニンニク 焼肉タレ カレー粉 胡椒 一味 カエシ お酢。コールは野菜普通アブラ。動物ガツん微乳化寄せの豚骨醤油に敷き詰められたゴワモチ麺と大量シャキ野菜に隠れた大判豚肉。タレ沁みた噛み応えあるミシ旨豚肉は大判仕様ジューシー設え。もやしキャベツのシャキ野菜に表層フワトロ脂乗せた雪山仕様。ぷかぷか背脂に醤油ダレ合わせの豚出汁ガツん乳化豚骨醤油は厚みまろやか油に動物コク推し仕立ての飲み易いマイルド設え。歯応えあるエッジ効かせた硬柔不揃いウネりの自家製平打麺は出汁絡みに小麦薫り良いコシ弾力跳ね返しの重量ゴワモチ食感。コロコロ背脂にニンニク風味と一味塗して更なるジャンク増し。口内暴れの茶濁麺と噛み応えあるミシ旨豚肉を頬張る至福時間。まろやか油と濃口カエシ効かせた豚出汁ガツんの乳化仕立て。選択した太麺はゴワモチで独特コシ弾力を久々堪能しました。ごちそうさまでした。
黄色と黒のお馴染み系統看板に親父さんの黒バイクが目印です。
コールは野菜普通アブラ。動物ガツん微乳化寄せの豚骨醤油に
敷き詰められたゴワモチ麺と大量シャキ野菜に隠れた大判豚肉。
タレ沁みた噛み応えあるミシ旨豚肉は大判仕様ジューシー設え。
もやしキャベツのシャキ野菜に表層フワトロ脂乗せた雪山仕様。
ぷかぷか背脂に醤油ダレ合わせの豚出汁ガツん乳化豚骨醤油は
厚みまろやか油に動物コク推し仕立ての飲み易いマイルド設え。
歯応えあるエッジ効かせた硬柔不揃いウネりの自家製平打麺は
出汁絡みに小麦薫り良いコシ弾力跳ね返しの重量ゴワモチ食感。
コロコロ背脂にニンニク風味と一味塗して更なるジャンク増し。
口内暴れの茶濁麺と噛み応えあるミシ旨豚肉を頬張る至福時間。
まろやか油と濃口カエシ効かせた豚出汁ガツんの乳化仕立て。
選択した太麺はゴワモチで独特コシ弾力を久々堪能しました。
ごちそうさまでした。