平日の夜、川越市内。久しぶりに平日の夜に川越で夕飯を食べるタイミングに。それにしても月曜日は休みが多い。珍しくなのか、いつもなのか、最近は気にしてなかったですが、こちら混んでいます。部活帰りの高校生タイムなのかも。注文は汁なし。無料トッピングは食券を渡す際に聞いてくれるので良心的。ヤサイマシ、アブラマシ、ニンニク少し。暑いから汁なしにしたつもりでしたが、汁なしもなかなか熱い。加えて、ちょっと辛い。さらには店内が暑い、空調が無意味な程に。そうやさ、去年のこの時期もそうだった。冷やし中華にすればよかった。至福の一時をありがとうございました。
ご無沙汰です。こちら昨日通ったら高校生が多かったですよ! 12時前でもう夏休み前で半ドンなのかもね。 暑いね〜!汁なしも熱そうだけど、こんなに高かった?!
虚無 Becky!様へ ご無沙汰しております。ここの場合、たしか麺の量が400gまで同額だったので、そのせいもありますかね。半ドンなんて響き、週休二日世代には通じませんね。(笑)
注文は汁なし。
至福の一時をありがとうございました。