「肉らーめん」@ラーメン たかはしの写真7月20日 木曜日 18時32分到着 券売機にて表題(990円)を購入 カウンターに座ります。 想像と違う店でびっくりのお店です♪ とにかくなんでもありのお店です。
結構混んでいて座ってから食券渡すまで時間かかります。
男性二人で切り盛りしてる感じです♪
18時44分店員さんが来て食券を渡し麺量など伝えます。
麺は150〜400gから選べます。300gを選択
麺の種類は細麺・中太麺・極太麺2種 極太麺で『ガツガツ』を選択wガツガツは硬めです♪
チャーシューは7種から選択、煮込みのバラ肉、うで肉、軟骨・桜燻製&低温調理のバラ肉、肩ロース肉、もも肉、かぶり 煮込みのバラ肉ともも肉を選択
そしてニンニクありでお願いしましたw
水はセルフです。
19時07分着丼 今年211杯目 極太麺は提供まで時間かかります。
【麺】17
【スープ】20
【具材】19
【バランス】18
【店の雰囲気・接客】16
【素直な感想】
他の店が早仕舞いで閉店してしまってたのでRDBのマップで調べてレビューの写真を見て好みのラーメンの様だったので伺ったお店でしたが、大正解でした🙌

店の雰囲気は賛否わかれると思います。

もう着丼してのインパクト大w

デフォのバラから汁がぽたっと落ちましたw

スープから飲みました!

豚骨塩!

激ウマでした😋

塩味が私にぴったりw

脂も良い感じの量でくどくなくかなり飲みました。

流石に完飲したらヤバイと思い少し残しました。

麺は思ったより硬くはなくツルッとした感触で食べやすいです。
スープもよく絡みます。 ゴワゴワ感はあまりなくモチモチしてます。

そして具材味付きミンチ、キャベツ、もやし、しゃぶしゃぶしゃぶした味付きバラ肉2枚に煮込みのバラ肉、桜燻製のもも肉

味付きミンチは坦々麺に乗るミンチの様です少ない量でしたが美味いです。
キャベツと食べるとベスト!もやしもシャキシャキ感がありスープとの相性良し!
そして味付きのバラ肉これマジ美味い!
付けてるタレ知りたいw
煮込みのバラ肉は厚く少し硬めでしたが濃いスープを考えてか味は薄目でした。
もも肉が桜燻製の良い香りがして特に美味かったです。
お店は沢山のメニューがありいつどこでこれだけの手間暇をかけてるのかと思うほどチャーシュー系美味いです。

卓上にある南蛮ニラこれを途中に入れて辛味をプラス!
👌

麺量を200gにしてらきっとスープも完飲する程美味しいラーメンでした。

また那須に行ったら間違い無く伺うお店です。

※女性客だけのお客さんもいますし女性連れのお客さんも多かったです。

とても美味しかったです。

なんじゃこりゃ〜😆

圧巻な肉🍖肉🥓肉🥩だわ!
ネーミングに嘘がないようだ🖐️

シノさん | 2023年7月22日 01:48