レビューするのが億劫な時期に一度来たことあり。その時は変わり種の限定かなんかをオーダーした記憶が。その時もあまりいいイメージは無かったが、周りが結構美味しいですよね~って言う人が多いので再確認の意味で再訪問。基本のラーメンを発注。ついでにエビチャーハンも発注。レジ脇に「マスター1人で調理につき混雑時、提供遅くなる場合があります。」と念押しが。この時も混んではいたが、そこまで言うほど待たなかった。20分ほどで出てきたラーメン。すごく丁寧に言うと、お上品なラーメン。出汁とか奥行きとかそんな事じゃなくて、自分の感想は「薄っす!」自分のラーメン人生における、ラーメンに卓上の醤油をぶっかけ回したのは数えるほどだ。今回はそれをせざるを得なかった。自分は家系や二郎系ばかり食べてるわけではなく、クラシックな、ながらラーメンもこよなく愛してるが、ここんちのはあまりにも薄すぎた。コンセプトも分からない。何故人気なんだろう。エビチャーハンも、よくある可もなく不可もなくなチャーハンに茹でた味ついてないエビが4匹乗っかってるやつ。多分もう行かない。ご飯物を頼む人が多い様に感じたが、やはりここは定食かもしれない。しかし普通の個人の中華料理屋より、平均100〜150円高い値段設定。また言うが何故人気なんだろう。ご飯ものももっと上手くて安い店をたくさん知ってる。まぁ、結論は好みって事か。
他のレビューがありません。
その時は変わり種の限定かなんかをオーダーした記憶が。
基本のラーメンを発注。
ついでにエビチャーハンも発注。
と念押しが。
この時も混んではいたが、そこまで言うほど待たなかった。
20分ほどで出てきたラーメン。
すごく丁寧に言うと、お上品なラーメン。
今回はそれをせざるを得なかった。
コンセプトも分からない。
何故人気なんだろう。
多分もう行かない。
また言うが何故人気なんだろう。
ご飯ものももっと上手くて安い店をたくさん知ってる。
まぁ、結論は好みって事か。