麺屋 智@東京都目黒区『天竺(てんじく)¥1100』東京メトロ日比谷線「中目黒駅」から徒歩12分。東急田園都市線「池尻大橋駅」から徒歩14分。カレーラーメン専門店「麺屋 智」さんへ2度目の訪問です!今回は汁なし系の表題をオーダー🎵丼底のスパイスダレと麺、トッピングをよく混ぜていただくガンダーラな一杯✨🍛※Instagramでお店をフォローすると17時~閉店まで、ご飯一杯が無料。【結果】★★★★★(5.0)【総評】たまたま行ったら夏季限定で「冷やし」に変更できたのでLUCKY✨いわゆる冷やしカレー混ぜそば。角切りトマト&コロチャーがよきアクセントで、別皿の味変🍋アイテムも充実しているため終始食べ飽きずいただけます。わりとカレー感は控えめながら、辛さとスパイスの香りが楽しめ全然重たくないカレー混ぜそば!氷水できっちり絞めたコシのある麺が結構ボリューミーで、無料のライスも〆で食べたからお腹いっぱい。大満足です!(^o^)vカレーは麺にも米にも合う~❤️ここまで来たら、残り2つのカレーラーメンも食べてメニューcomplete目指そうかなと思います(笑)そして、前回と変わらず若い女性スタッフの神接客!めちゃ癒されました🍀(///∇///)🍥2023年77杯目🍜ごちそうさまでした🙏✨#ラーメン #麺屋智 #中目黒https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131705/13268885/
『天竺(てんじく)¥1100』
東京メトロ日比谷線「中目黒駅」から徒歩12分。
東急田園都市線「池尻大橋駅」から徒歩14分。
カレーラーメン専門店「麺屋 智」さんへ2度目の訪問です!
今回は汁なし系の表題をオーダー🎵
【結果】
★★★★★(5.0)
【総評】
カレーは麺にも米にも合う~❤️
🍥2023年77杯目🍜
ごちそうさまでした🙏✨