限定Green✕GreenCurryつけsobaターメリックライス付 at 鶏Soba Toraやこの暑さの中どんどん限定を提供頂けるこちらのお店の次なる一杯は…………グリーンカレーつけ麺😁麺はミネヤ食品謹製のほうれん草練り込み麺😁細目の啜りやすく仄かにほうれん草の優しい香りがエエ感じです😋😋アーモンドミルクと鶏ガラ スープに鶏モモに夏野菜数種の具沢山❢予想よりも辛さはしっかりあります。パクチー好きな方には合うでしょうね❢(ボクパクチーキライデス)ココナッツミルクは使ってないので食べやすい仕上がりですね😁😁😁〆はターメリックライスをダイブしてオリエンタルチックカレーライスで😋😋このカレー東南アジア思い出します。パクチーだめな人は抜いてくれます❢夏にカレーつけ麺楽しませて頂きました❢KSZZご馳走さまでしたm(_ _)m
先日、遂にくみちょうさんの後追い叶え、初来店 めっちゃいゝお店でした◎ 今回のメニューも凄いです だけんどもしかし、あたしもパクチー食べれません(笑)
どうしても食べれないんですよねぇ😅
グリーンカレーつけ麺😁
麺はミネヤ食品謹製の
ほうれん草練り込み麺😁
〆はターメリックライスを
ダイブしてオリエンタルチックカレーライスで😋😋
このカレー東南アジア思い出します。
パクチーだめな人は抜いて
くれます❢
夏にカレーつけ麺
楽しませて頂きました❢
KSZZ
ご馳走さまでしたm(_ _)m