※点数は毎月5日のサービスデイ価格での評価になりますのでご了承くださいトッピングを二点頼んだため、味が薄まるのを懸念して味濃いめをお願いしたところ快諾頂きました店内の張り紙によると着丼後でも濃いめ薄めの調整が出来るようですさっそくスープから頂くと、イイ感じに濃いめに調整されていて、トッピングを浸すとちょうどいい塩梅です麺はツルツルして細麺で、スープにマッチして美味しいですただ、後半スープを飲んでいるとショッパさが気になってしまい完飲はできず残念以前にトッピングは一点にしてスープはノーマルにした時は最後まで美味しく完飲できたので、そちらのほうがバランスが良くて自分の好みかなと思いましたが、自分で濃いめを指定したのでお店の責任ではないですね柏では数少ない美味しい鶏白湯のお店なので頑張って定着してほしいです
麺はツルツルして細麺で、スープにマッチして美味しいです