限定メニューの「濃厚極太つけ麺(950円)」が気になったので3度目の訪問(https://ramendb.supleks.jp/s/76431/review?u=43172)をして来ました。営業開始10分前に到着すると先客が1名券売機で食券を購入し、持って来ていたクーポンを一緒に差し出して「煮たまご(100円)」をトッピングしてもらいます♪無料の「大盛」にしてもらい、サービスのごはんともやしを取ってテーブルへと着席。メニューの到着を待っている間に後客で店内はほぼ満席になっていました・・・スープは熱々で魚粉が大量に入っているのでかなり濃厚です!ただ味が濃くて単調なので飽きが来るのも早かったです!麺は太麺ですが、通常の「つけ麺(900円)」とそこまで差はありませんでした!麺量は多かったです!具はチャーシュー1枚、メンマ2枚、トッピングした煮たまごです。チャーシューは柔らかかったんですが、煮たまご同様全体的に味が濃かったです!メンマは歯応え良かったです!
営業開始10分前に到着すると先客が1名
メンマは歯応え良かったです!