#お蕎麦風冷たいラーメン#特製生姜 #カツオ節 #ニンニク #800円 #チャーシュー #220円お盆で何処もお休みなのに営業してくれてるのが嬉しい💙❤ 13:40なのに外に4,5人の待機列。皆さんもランチ難民ですか? 今日も暑いので限定メニューのお蕎麦風冷たいラーメンにしてみました。券売機にはないのでお席で口頭注文、現金払いです。トッピングも蕎麦に合いそうな生姜とカツオ節にしてみました。ニンニクは少しだけ別皿で。800円とリーズナブルだしチャーシューは付いていないようなのでチャーシューを追加しました。提供されてまず一口。思った通りスープの代わりに冷たい蕎麦つゆでさっぱりして美味しいです。続いてピリ辛な海老味噌をつゆに溶いて一口。めちゃめちゃ美味しい! 海老の美味しさが際立っています!! その後も特製生姜、ニンニク、海老味噌、つゆをレンゲの中で色々なバランスで調合して楽しみました。チャーシューは端っこの分厚くてトロトロな超大好きなやつ。途中で甘辛なほぐし豚をサービスしてもらいました。ピリ辛と甘辛を両方楽しめて悶絶する美味しさでした‼️期待を数段超えてくる絶品の一杯でした❗ この夏必食の一杯です。食べなかった貴方はきっと後悔します。2023/08/15#ラーメンぶぅさん #荏原中延 #戸越公園 #品川区#東京ランチ協会2023 #ランチ #Lunch #東京ランチ協会#ラーメンつけ麺研究会 #ラーメンつけ麺研究会2023 №61#ラーメン #ramen #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム #うどんより蕎麦派 #東京エビ協会 #東京エビ協会2023 #海老 #エビ #shrimp #二郎系ラーメン #二郎系 #二郎インスパイア
2023/08/15
#ラーメンぶぅさん #荏原中延 #戸越公園 #品川区