宇和島市内国道56号線沿い。昼時の訪問でほぼ満席状態が続いています。メニューを確認し,タブレット端末でとんこつらーめんを麺固め,それと味玉を注文します。卓上調味料や辛子モヤシを取りつつ待つことしばし。登場したのは白濁したスープがはられた一杯です。スープを一口。コクを感じる豚骨スープで旨いです。麺は細めのストレート麺でスープとの相性はバッチリ。固めでの注文も他店のバリカタくらいの茹で具合。具はチャーシュー,キクラゲ,海苔に味玉。チャーシューはバラ系チャーシューで臭みもない美味しい一品。キクラゲはコリコリ食感,味玉は黄身トロ系で味薄め。麺をあらかた食べ終えタブレット端末にて替え玉をハリガネで注文します。ゆで加減はやはり固めで他店の粉落としくらいではないかと思われる固さ。固め傾向の茹で具合はこの店の特徴なのでしょうか。替え玉がきたところで辛子高菜とモヤシを投入。高菜はほどよい塩加減,モヤシは意外と辛め。しっかりとした一杯で最後まで美味しくいただきました。750+110+150でしめて1010円。paypay可。ごちそうさまでした。
他のレビューがありません。
しっかりとした一杯で最後まで美味しくいただきました。
750+110+150でしめて1010円。paypay可。
ごちそうさまでした。