8/27(日)12:10到着並び約18名なかなか並んでいるのでワクワク気分 35分程度で店内に外見とは違い店内はとてもキレイで涼しいです。メニューはラーメン並のみラーメン並 1250円 生卵 100円コールは野菜/ニンニク/脂/辛め全マシ予定でしたが肉の量が半端ないのでコールを全マシから全部に変更先ずはこの画像を見てください。これはラーメン並ではなく、完全に豚盛りラーメンです。多分ここまで食べれる方々多くはないと思うので並ラーメンミニを千円位で提供されたらよろしいように感じました。食べてみると豚のかえし味があまり濃くなくとても食べやすい豚です。野菜と一緒に食べていくといいでしょう。 しかし、なんとなく重い、隣さんを見ていても食べながら水を3杯も飲んでいるではないか(・・;)あれじゃお腹いっぱいになって食べられなくなりそう(>_<)最近自分も麺マシはするものの豚マシはしなくなったので食べても食べても無くならない豚に少し飽きを感じる。そしてスープが完全ド乳化で比較的どろどろしたようなスープ。俺の生きる道を思い出しながら食べ進める。豚はかなり食べた筈なのにスープ下からも豚が現れ若干箸が止まる。ここのラーメンにはフライドガーリックなのかとても香ばしいにおいがとても好印象。なんとか卵の力を借りて完食ひとつ言わせて貰うなら豚が多ければいいってものではありません。もう少し一般客に優しいメニュー開発が必要に感じたお店です。今の量で1250円は納得ですがこの量食べられない方々多いと思います。少な目申請でもいいのですが、少な目にしたらかなり高いラーメンとなります。
並び約18名
なかなか並んでいるのでワクワク気分
35分程度で店内に
外見とは違い店内はとてもキレイで涼しいです。
メニューはラーメン並のみ
ラーメン並 1250円
生卵 100円
コールは野菜/ニンニク/脂/辛め
野菜と一緒に食べていくといいでしょう。
あれじゃお腹いっぱいになって食べられなくなりそう(>_<)
そしてスープが完全ド乳化で比較的どろどろしたようなスープ。
なんとか卵の力を借りて完食
もう少し一般客に優しいメニュー開発が必要に感じたお店です。