本年303杯目。※麺類食べる店じゃないです。ちゃんとした中華のカジュアル人気店、初訪にて「サンレイチャ拉麺セット¥930」ぉ。おそらくランチだけカジュアル過ぎるんだと言い聞かせて着丼、雑多な盛り付けの拉麺にミックスベジタブル炒飯^^;ガラと根菜のちゃんとした醤油スープ、菅野製麺の初期型番っぽい細平ちぢれ麺。肉感が良い残しのバラチャーシュー、メンマも水煮の安物じゃない、そしてチンゲン菜がたっぷり。ミックスベジタブル炒飯ゎジャー保存でしょう。辛い搾菜が良い箸休め。過度な塩分や油分なくストレスフリー、味わい自体ゎ自然派で良いと思います。店内の居心地や接客も良好、完全にラヲタが行く店じゃない良店wランチなら炒め物ぉ食べるべき、ディナーならちゃんとした菜譜で印象激変でしょう☆彡
他のレビューがありません。
※麺類食べる店じゃないです。
ミックスベジタブル炒飯ゎジャー保存でしょう。
辛い搾菜が良い箸休め。