ども~ おはですぅ♪
こちらの系列店、地元木場にもあるんですが、
キャンペーン期間中にいってみようかしらぁ~♪
ビジュアルだけは、二郎インスパイアのようです。
ただ、あくまでビジュアルだけのようですね。
やっぱ、野菜のお山には、ガツンと豚の出汁が効いたスープがいいっすねん
>ちゃっかりネットからデザートクーポンまで落としてくる抜かり無さw
=>確かに、如才ないっす♪
YMK | 2009年5月26日 08:02おはです。
マジすか!?これ!?(すいません。食いつきました)
私の近くだと「イオンモール羽生店」がありますが、そこでも山ラーメンやってますかね!?
クーポンは汐留シティセンター店だけみたいですね。(T_T)
たっくん | 2009年5月26日 10:02こんちわ^^
うははは、流石はプリさん。
店員さんに差し替えし~~はワタシには出来ません。
しかもクーポン券も抜かりなし。
見習いたいもんです。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年5月26日 15:44YMKさん、おはようございます!
このキャンペーンはコチラの入っているビルでのキャンペーンイベント
みたいですよ~w(°o°)w
ビジュアルは引きが強くなりましたが、やはり紅虎のラーって感じでした。
もっと身体に悪そうな豚々・ゴテゴテのスープが欲しいとこですね~。
まぁコチラでこの盛りが喰えたという満足感ですわw
プリティ | 2009年5月28日 07:02たっくん、おはようございます!
山ラーメンはこのビルのキャンペーンにのっかってる様でしたので
羽生のお店でやってるのかなぁ??
万が一、汐留にいらして他の選択肢が無い場合はぜひどうぞ (*^m^*)
プリティ | 2009年5月28日 07:05まるまる(°…°)四隅踏破さん、おはようございます。
ええ、差し戻しっす!盛り直しっす!!
たぶん、盛り直してくれたので10点以上は満足度で
底上げされているかとww
クーポンやサービス盛りって、なんて嬉しいンでしょうね!
プリティ | 2009年5月28日 07:08
プリティ
スージーのなのなQ

たける(喫煙者)

検索してみると、どうもこのビルでの 13:00 - 17:00 のアイドルタイムキャンペーンで各飲食店で極盛(キワメモリ)つーネーミングでサービスしとるそう。
紅虎なんて~、こんなキャンペーン無い限り~、無縁と思われ~。
折角だから~、いってまえ~ ε=ε=ヘ(*゚∇゚)ノ
でもって流石紅虎、アジアンな雰囲気醸し出しとる店員に標題コール。ちゃっかりネットからデザートクーポンまで落としてくる抜かり無さw
サービスライスも付くのね~♪
しばし待つ。でもってやってくる。盛りが少ない (-゛-メ)
男性店員へキャンペーンPOP指し示し、こんな盛りで頂戴。全然ちがうアルヨ (゚Д゚ ) ガウガウ
片言のニホンゴで伝えると、シブシブ厨房へUターン。
でもって再登場のブツがコレ。
まま、JAROに連絡しなくてもいいかな~的、盛り具合 (≧∇≦)b
ではサソーク頂きましょう。
ヤサイはキャベツが多めの完全クッタリ。
目を凝らすと細かいニンニクと生姜??が散りばめられ~の、パサポソ挽き肉かかりーの。
なんだか独特な香辛料?
普段喰ったことのないカホリ。表現できない。。さすが紅虎!。。(;^m^ A
スープは塩をチョイス。他に醤油もあるそうな。
塩味は強めでとんがってる感。ヤサイに掛けて喰うとクタッたヤサイ炒め~的な。。
出汁はなぁに?中華スープに塩?
もちっと出汁感出してくれないとチト物足りない感。
麺を引きずり出す。
少し平たい透明感のある細麺。
食感軟ら~だけど、こういう麺なんだろうなぁ~。さすが紅虎( ゚∀゚ )ゞ
なんだかボリューミーに感じだす。流石900円!
サービスライスにヤサイ載せてスープぶっかけ~。
でもパンチ弱~っ。。
しゃーない、卓上の酢と醤油をライスに回し掛け。
ほぼほぼやっつけ、デザートをのアンニン・黒胡麻アイス・マンゴープリンの中からマンゴーセレクト♪
こいつぁ、濃ゆくて旨いやね~ (o ̄▽ ̄o)
最後にやっぱりさすが紅虎と唸らされ。
なんだか終始、ラー店でない高級(?)中華な雰囲気に飲まれながら完食です。
(我が内では紅虎=高級な図式)
まぁ、このスープではライスは持て余し気味だったかな。
ごっちゃんです。またお得キャンペーンの際には寄らさせていただきまっす。
う~ん、趣向はちょっとズレてたけども、盛りを盛り返してくれたからその点評価したいじゃないw
やっぱり紅虎だしぃ♪( ゚∀゚ )ゞサイゴマデ マインドコントロールw