つけ麺大王 豚焼肉定食からの〜。新春大感謝祭なる、1/15-17迄の三日間感謝セールで黒と白醤油がワンコイン。ワンコならばと、、、(略)、、、白召喚。麺の味が際立つほど出汁感、塩分低め。背脂どこいった?かなり物足りなさ感じるが、早々見切りつけて卓上アイテムから酢をレンゲ一杯投入。まとまったわ〜。酢、天才。チャーがなんか良いビジュアル。まぁ、ビジュだけなんで辛味噌巻いてやった。ちなみにコチラは沢庵とか辛味噌はデフォで卓上になく、願って追加召喚とめんどっちぃけど衛生考えてだろうね。評価してあげて。麺は川崎より少し多い気がしたが、この前につけ麺大王があったからねwメンマ色黒ヤワシコ薬味ネギ多めで嬉しかった。ワンコで 75点。あれ?レビュー書いてる今は黒のが良い心象だったんだが、喰った直後の下書きメモではこっちのが点良いな、、、量の多い少ないので感じ方が影響したかな?まぢ、つけ麺大王に引っ張られたかもw
ウェルカム蒲田!w 大王からの連食とはスバラシス! また蒲田で呑みましょう!
ワンコならばと、、、(略)、、、白召喚。
麺の味が際立つほど出汁感、塩分低め。
背脂どこいった?
まとまったわ〜。
酢、天才。
チャーがなんか良いビジュアル。
まぁ、ビジュだけなんで辛味噌巻いてやった。
メンマ色黒ヤワシコ
薬味ネギ多めで嬉しかった。
ワンコで 75点。
量の多い少ないので感じ方が影響したかな?
まぢ、つけ麺大王に引っ張られたかもw