#タンメン #太麺 #600円 #チャーハン #600円車検に出した車を取りに行く前に上海というお店でチャーハンを食べるつもりで出てきたが看板はあるけどお店がない!潰れちゃったのかな?予定変更で怪しいお店の並びを通り抜けてコチラへ。結構お客さんがいます。お店の人は女将さん一人のワンオペ。自分の後に来た人は「時間かかります」と言われてました。タンメンは太麺細麺を選べるようで「太麺でいいですか?」と聞かれました。発注から20分ほどで提供。器はやや小さいものの野菜が山盛りです。スープはちょうどよい濃さの塩味。いい味が出ています。野菜はシャキシャキ、麺は固めで好みの仕上がり。思ったより麺多かった。美味しくてスープ完飲しちゃいました😋醤油ラーメンも気になるし、寒くなったらウマニソバも食べてみたいね。2023/09/09#永福 #港町 #川崎区 #川崎市#東京ランチ協会2023 #ランチ #Lunch #東京ランチ協会 #町中華#ラーメンつけ麺研究会 #ラーメンつけ麺研究会2023 №.68#ラーメン #ramen #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム
2023/09/09
#永福 #港町 #川崎区 #川崎市