何度か訪問してたびすとろ屋さんが移転してたぁ~🐻とは言っても前店舗から徒歩5〜10分くらいの所市役所の2時間まで無料の駐車場に入庫してココからも徒歩5〜10分くらいお店の専用駐車場はないのでコチラへ駐車することを推奨されてます🚗入店すると天井が高く全体が見渡せる空間で厨房にいる店主さんも姿が見えて開放的で素敵なお店✨以前とは違い、ランチは麺類のみみたいでコチラの二郎系ラーメンは夜の部でも18:30までの提供のようです(夜は麺バルStyleで他のラーメンは提供かな?)レギュラーの塩ラーメンに期間限定メニューの担々麺もある中で初訪以来となる二郎系ラーメン(ミニ)でニンニクをお願いして注文🍀ミニでも麺量表記は150㌘なのでお残しの心配はナシでちょうどイイサイズ🐻👍洒落っけづいてランチセットを付けてベジファーストで食事を開始🟢同時提供のポタージュスープも余計な味は入れないシンプルな一品で少し感動✨サラダを食べ終わり少しするとラーメンの提供🍜あぁ、なんと綺麗な盛り付けなんでしょう✨とても品の良さが滲み出ています🌠豚のカットも、センターの茹で野菜も、スープの表面に映る液体脂からも太さの揃った麺姿からも上品さが伝わってきます〜🐻スープを啜れば見た目通りの品の良さ✨非乳化タイプでちょっとしょっぱ目な豚骨醤油、麺量が少ないのがしょっぱ目に感じさせるのかもしれませんが野菜と一緒ならちょうどイイ塩梅✨しっとりホロ豚は味もしっかり入っていて麺は綺麗なオーション麺、どこをとってもお上品でラーメンとしてのレベルの高さも伺える一杯になんかジーンときました🐻店主さんが細かいトコを気にしながら丁寧に仕事してるなぁと伝わってくる二郎系ラーメンに感動✨上から目線じゃなく納得して作り上げた物をお客様の口に合って欲しいとか喜んで欲しいとかの思いが感じとれて素敵なランチタイムを過ごせました🍴食後のランチセットのレイコーも余韻が堪能できる時間となり満足💮ごちそうサマンサ🐻♪
おぉぉ沼田ですか? 渋川の先なので高速で遠征ですか? 🐻さんのサラダとアイスコーヒーは...似合わないw
Becky!殿~⑰号をずっと北上してもつ煮で有名な永井食堂の前を通って辿り着きました🚗💨 唐揚げとライスのセットがお似合いだと思ったんですが写真映えを意識してサラダセットにしてみましたぁ🐻w
とは言っても前店舗から徒歩5〜10分くらいの所
サラダを食べ終わり少しするとラーメンの提供🍜
あぁ、なんと綺麗な盛り付けなんでしょう✨
とても品の良さが滲み出ています🌠
スープを啜れば見た目通りの品の良さ✨
ごちそうサマンサ🐻♪