2023年387杯目。初訪にて「ミニラーメン¥770」ニンニクなしコールぉ。DIYじゃなく手の掛かってるちゃんと寛げる店内に似合わない着丼、ミニでノーコールなのでかなり可愛いルックス。豚骨ベースゎ微乳化で素材感ある「らしい」感じ、ノーコールなのでスープの脂粒のみでコッテリ補完。カネシ醤油なキレじゃなく、豚の仕込みぉ濃口醤油で割った様な印象の返し。何となく丸山製麺かな?なダンビラでストレートなオーション平太麺。ミシッと粉密度ありますがジャストボイル手前の良い茹で揚げ。群馬県産の肩ロースゎ野趣味あり、茹でモヤシとキャベツが小さい山になってます。一味があったので少し〆て完食。G系が好きなのゎ伝わりますが、ステ振りからしてジャンキーが主じゃない店主さんな印象。ちゃんとした皿ぉ提供した上でのG系インスパイアなので、過度に下卑た杯が出てこないのも納得。優等生なインスパイア!だと失礼になるかな?^^;確りと構造ぉ把握されてる1杯でした☆彡
初訪にて「ミニラーメン¥770」ニンニクなしコールぉ。
ミシッと粉密度ありますがジャストボイル手前の良い茹で揚げ。
一味があったので少し〆て完食。
優等生なインスパイア!だと失礼になるかな?^^;
確りと構造ぉ把握されてる1杯でした☆彡