9月27日(水)12時20分着、店舗前駐車場空き有り、店内先客6名様店内券売機にて「ブッチャーみそ(1,350円)」➕「半チャーハン(440円)」を購入して領収書ボタンをポチり黒胡麻、コーン、バターが載ったビジュアルをネットで観て、これは!と期待して訪問しましたがそうそう!このスープ!!昭和に一世を風靡した“どさん子“サンの味噌ラーメンを彷彿とさせるスープ子供の頃に良く食べていた懐かしい味、探していた味もうたまりません!麺は中細、私的にはこれで中太麺だったら更に感激でしたが…そして流石ブッチャー、分厚いチャーシューは食べ応え十分ですモヤシの他に大きめキャベツも入った野菜も美味しいメンマも昔ながらのザ・メンマ茹で卵も入ってます海苔は大きめのもの一枚ですコーンを掬って食べているうちにスープ完飲はどさん子の味噌ラーメンとおんなじパターンで懐かしさが溢れます半チャーハンもチャーシューの旨みでなかなかのお味ここまで来た甲斐があった美味しい一杯🍜ご馳走様でした
子供の頃に良く食べていた懐かしい味、探していた味
もうたまりません!
麺は中細、私的にはこれで中太麺だったら更に感激でしたが…
そして流石ブッチャー、分厚いチャーシューは食べ応え十分です
モヤシの他に大きめキャベツも入った野菜も美味しい
メンマも昔ながらのザ・メンマ
茹で卵も入ってます
海苔は大きめのもの一枚です
半チャーハンもチャーシューの旨みでなかなかのお味
ここまで来た甲斐があった美味しい一杯🍜
ご馳走様でした