先日、昼の部終了間際に伺いました店主はミスターラーメン前島氏の「せたが屋グループ」にて本店の店長も勤め、その後に池尻大橋「八雲」に移籍2023年9月行田市において独立「支那そば くろ田」をopenさせました現在提供中のラーメンは八雲がベースなっていますしかし、かえし醤油は白(八雲)黒(せたが屋)で使用している物になり、せたが屋と八雲での経験を生かしたラーメンですね店主はスープ·麺·トッピングにも大変こだわっており、その日の状態によって調整を怠らないと言うことです支那そば(白)はスープが多少甘く感じるので個人的にはもう少し改善される事を期待しています麺·トッピングは絶品でとても美味かったです特にワンタンは必ず2種類とも食べていただきたいですね今後、支那そばのブラッシュアップ、せたが屋時代には数々の限定を出してきたと思うので、お店が落ち着いてきたら限定等にも期待してこの点数にさせていただきます
現在提供中のラーメンは八雲がベースなっています
麺·トッピングは絶品でとても美味かったです
特にワンタンは必ず2種類とも食べていただきたいですね