23/10/25 12時20分頃の訪問。混んでいて時間がかかるかなと思いきやすんなり着席出来ました。店内は薄暗くカクテルバーのようなお洒落な雰囲気です。 メニューは券売機で事前購入制。ノーマルにしおらぁめんを注文。約5分?くらいで着丼です。凄くお洒落なビジュアル。糸唐辛子やねぎが良いアクセントになっています。スープは貝出汁かなとおもいますご上品でとても円やかです。麺は細麺で腰のあるパツパツ麺で好みにあいます。メンマは色合いとは違い塩っぱさほあまり感じませんでした。チャーシューは一枚ですが厚みのあるバラチャーで食べ応えがありますね!。 ご馳走様でした。美味しく頂きました。機会があれば次は醤油を食べてみたいと思います!。