濃厚味噌ラーメン。玉ねぎ抜きでお願いした。ランチセットの日替わり丼(200円)は鶏そぼろ丼とのことなので勢いで注文。前回も感じたが、とにかく店主の私語がすごい。「だからオレは思うんだよそういう場合の対応としてはなぁ?」的な話が繰り広げられ、助手の方は投げられた言葉に、「はい。はい。そうですよね。」な感じで、立場上致し方無しな受け答え感あり。カウンターに座ってると嫌でも耳に入ってくる。どうなんだろう。私としてはよろしくない。暫し着丼。玉ねぎしっかり入ってる。ね、話に夢中になってそういうところ!濃厚の名に負けない極濃。スープ上層の油の層が1センチくらいあったんじゃなかろうか。箸で麺をリフトアップしようも麺量が少なくない?まとまって麺をすくえない。モッチモチの麺でいいんだが、丼の中の麺があちこちに点在してる感じ。揚げニンニクもいいが、揚げネギもいる。いいアクセント。しかし、玉ねぎがね、上にいた奴らは失礼ながら取り除かせて頂いたが、スープの底にもわんさかいやがって、もう地獄。ごめんなさい、玉ねぎ嫌いな人なんてこの世に極わずかだもんね。ちゃんと「抜きで!」って言ったのに。共感してくれる人が少ないのは分かっているので、個人的に。そう言えば前回来た時も、ガス屋さんが来てて店主にデカい声で怒鳴られてたなぁ。書かなかったけど。そんでこれも書かなかったけど、前回もミニ丼頼んだのに最後まで出てこなかった。お会計に加算されてなかったからあえて書かなかったけど。よくわからんレビューになっちゃったけど、多分もう来ない。
玉ねぎ抜きでお願いした。
前回も感じたが、とにかく店主の私語がすごい。
助手の方は投げられた言葉に、「はい。はい。
カウンターに座ってると嫌でも耳に入ってくる。
どうなんだろう。
私としてはよろしくない。
暫し着丼。
玉ねぎしっかり入ってる。
ね、話に夢中になってそういうところ!
濃厚の名に負けない極濃。
スープ上層の油の層が1センチくらいあったんじゃなかろうか。
箸で麺をリフトアップしようも麺量が少なくない?
まとまって麺をすくえない。
揚げニンニクもいいが、揚げネギもいる。
いいアクセント。
ちゃんと「抜きで!」って言ったのに。
共感してくれる人が少ないのは分かっているので、個人的に。
書かなかったけど。
お会計に加算されてなかったからあえて書かなかったけど。
よくわからんレビューになっちゃったけど、多分もう来ない。