純とん at まんかい 天満橋店何年ぶりかの訪問❢純とんカタ麺で替え玉含めて福島の本店とこちらへ当時よーくお世話になりました❢カウンターが空いてたのにテーブルに案内されたのは少し寂しかったですが久々の訪問ゆえ仕方ないですよね😓ランチタイム時にぶつかってしまったのでほぼ満席になって活気が出てきました❢やっぱりこうでなければね😁😁😁😁白濁の豚骨は相変わらずシャバいのにコクがあるまんかい豚骨❢麺はカタ麺リクエストでしたがやはり最近は柔麺推奨が長くなったのかカタ麺の絵面に違和感を感じつつも啜ります!!28番のカタ麺でも😆😆😆身体が柔麺に😆😆すぐに替え玉をズンダレでお願いしました😆😆あっ!ズンダレやなくてバリやわとかのほうがわかって頂きやすかった?申し訳ありませんでした😓あっ!やっぱりズンダレくらいのほうが唇にも食感的にもしっくり来てしまいました😁😁😁途中高菜は必須😁😁久々に楽しませて頂きました❢ご馳走さまでしたm(_ _)m
ズンダレ調べました 鹿児島弁で 茨城弁のデレスケですね(笑)
デレスケ😁 覚えときます😁
何年ぶりかの訪問❢
白濁の豚骨は相変わらずシャバいのにコクがあるまんかい豚骨❢
28番のカタ麺でも😆😆😆
身体が柔麺に😆😆
すぐに替え玉をズンダレでお願いしました😆😆
あっ!ズンダレやなくて
途中高菜は必須😁😁
久々に
楽しませて頂きました❢
ご馳走さまでしたm(_ _)m