並ばない二郎と揶揄されている?こちら。久しぶりの訪問で4回目かな。相変わらず寂しいアーケード街。オープンして4年経ちますが、やけに看板がキレイです。(変わったのかアーケード内だからか)シャッターがガラガラと開きオープン。4名とやはり・・・メニューは変わらず4つのみ。値上げして800円です。食券を購入してカウンターへ。息子さん?でしょうか高校生ぐらいの助手。奥様のような方もいて他店にはないアットホーム二郎。後客が麺量を確認していましたが、計ってないのでわからないとの回答。他店より少ないみたいなことも言ってましたね。店内には「つまごいキャベツ」のダンボール。さすが地元。ロット8で見事な回し。1stロットだからかわかりませんが、麺茹での確認を4回ぐらいしてましたw程なくしてコールタイム。ニンニク、アブラで~アブラドッサリビジュアル。早速ズバズバ、平打ちの中細麺がウマー。デフォでカタメ食感ですね。スープは微乳化で豚感しっかりと出てるかな。豚はちょい薄めですが3枚。脂身しっかりでGOOD!野菜はシャキシャキ。細麺だからそう感じただけかもしれませんが麺量は200gない感じ?スルスルっと完食。前回より明らかに細くなってたので、店主に確認したところやはり細くしたとの事。退店時はかろうじて中待ちがあったかな・・・
久しぶりの訪問で4回目かな。
相変わらず寂しいアーケード街。
オープンして4年経ちますが、やけに看板がキレイです。
(変わったのかアーケード内だからか)
シャッターがガラガラと開きオープン。
4名とやはり・・・
メニューは変わらず4つのみ。値上げして800円です。
食券を購入してカウンターへ。
息子さん?でしょうか高校生ぐらいの助手。
奥様のような方もいて他店にはないアットホーム二郎。
他店より少ないみたいなことも言ってましたね。
店内には「つまごいキャベツ」のダンボール。さすが地元。
ロット8で見事な回し。
程なくしてコールタイム。
ニンニク、アブラで~
アブラドッサリビジュアル。
早速ズバズバ、平打ちの中細麺がウマー。
デフォでカタメ食感ですね。
スープは微乳化で豚感しっかりと出てるかな。
豚はちょい薄めですが3枚。脂身しっかりでGOOD!
野菜はシャキシャキ。
スルスルっと完食。
前回より明らかに細くなってたので、店主に確認したところ
やはり細くしたとの事。
退店時はかろうじて中待ちがあったかな・・・