11月11日 13時30分 『豚他』さんに行って参りました!!並びは、8人!!カップルが二組も、、、面倒だな、、、15分程で、お店はイン。汁なしの人気のお店かなと思ったら、ラーメン頼んでいる人も多かったので、次回 はラーメンをいただきたいです^_^それにしても原チャリで20分弱。思ったよりも遠かったかな。お店は店長一人で対応中。決して手際は良くないですが、一生懸命です。なので、思ったよりも回転は良くない印象です。トッピングは、いっぱいです。ニンニク、アブラ、かつおぶし、七味、オニ、シビレですが、かつおぶしとシビレ以外は追加で注文です。麺は、普通で300gですね。着丼まで10分ちょっとです。見た感じは、💯点ですね〜!!では、混ぜ混ぜしてから麺をズルズル‼️おっーーなるほど〜麺は平打ちで、柔らかめですね〜ゴワゴワ感は、少なくおとなしめの麺かな。味付けは、醤油味がくるんですが、かつおぶしが効いているので豚系がガツーンという感じではないです。個人的には、豚系ガツーンを期待してたのでちょっと残念😢ただ食べやすいので、あっという間に完食できます☺️☺️😘七味がアクセントになっていて、終始ピリ辛感を感じる事が出来ます。野菜は、そんなに入ってないですが個人的には丁度いいかな。オニチップがうまいですねーもっと大量に入れて貰いたい😁😁チャーシューは、うまいです!!一番の評価ポイントかな!!このチャーシューを食べにまたくる感じになりそう!!2個入ってるけど物足りず😂😂😂事前の期待が多きすぎましたが、それでも十分美味しく頂か事が出来ました!!また、来店したいと思います♪ご馳走様でした!!
並びは、8人!!
カップルが二組も、、、面倒だな、、、
15分程で、お店はイン。
それにしても原チャリで20分弱。思ったよりも遠かったかな。
お店は店長一人で対応中。
決して手際は良くないですが、一生懸命です。
なので、思ったよりも回転は良くない印象です。
トッピングは、いっぱいです。
ニンニク、アブラ、かつおぶし、七味、オニ、シビレですが、
かつおぶしとシビレ以外は追加で注文です。
麺は、普通で300gですね。
着丼まで10分ちょっとです。
見た感じは、💯点ですね〜!!
では、混ぜ混ぜしてから麺をズルズル‼️
おっーーなるほど〜
麺は平打ちで、柔らかめですね〜
ゴワゴワ感は、少なくおとなしめの麺かな。
味付けは、醤油味がくるんですが、かつおぶしが効いているので
豚系がガツーンという感じではないです。
個人的には、豚系ガツーンを期待してたのでちょっと残念😢
ただ食べやすいので、あっという間に完食できます☺️☺️😘
野菜は、そんなに入ってないですが個人的には丁度いいかな。
オニチップがうまいですねーもっと大量に入れて貰いたい😁😁
チャーシューは、うまいです!!
一番の評価ポイントかな!!
このチャーシューを食べにまたくる感じになりそう!!
2個入ってるけど物足りず😂😂😂
また、来店したいと思います♪
ご馳走様でした!!