少し前のレビューですご無沙汰の麺屋武蔵グループ 前回訪問はフランチャイズの香港でした ハーバーシティ(だったかな?)にあったその店舗はもうありませんが香港には現在5店舗があります 香港では注文したラーメンが待てど待てども最後まで出てくる事はありませんでしたが 水だけ飲んでお金は払って帰りました それから印象が悪くなり8年ほど武蔵には行かなかったので久しぶりの訪問ですその昔新宿西口の武蔵で食べた時は和の高級そばを思わせる味に感動したものです今回はつけ麺ですがつけ麺元々最高に旨い私は余りチャーシューを好んで食べないのですが1番基本のものでもこのデカさのチャーシュー付きです麺は全粒粉の幅広いきしめんの様な幅でコシがありうどんの様ですつけ汁は煮干しが効いた魚介と動物系のミックスでしょうか?お店のHPには以下の記載が今はなき創業の店「青山(せいざん)」を再現し、さらにブラッシュアップさせた店。 1996年のレシピをもとに、最新の調理技術、調理器具を駆使して新しい一杯を生み出しました。 創業の流れを汲む一杯をお楽しみ下さい。転載ここまで創業のお店の味なら食べてみる価値がありますよね!券売機ではID電子決済可能でした
今回はつけ麺ですがつけ麺元々最高に旨い
つけ汁は煮干しが効いた魚介と動物系のミックスでしょうか?
お店のHPには以下の記載が
創業の流れを汲む一杯をお楽しみ下さい。
転載ここまで
創業のお店の味なら食べてみる価値がありますよね!
券売機ではID電子決済可能でした