11月26日 日曜日 21時35分到着 券売機にて表題(980円)を購入し少し待ちました。21時45分二人連れでしたので小上がりのテーブル席に案内され座り食券を渡たします。こってり(豚骨ベース)でニンニク少なめでアブラ普通でお願いしました。22時00分着丼 今年327杯目【麺】17【スープ】15【具材】14【バランス】14【店の雰囲気・接客】14【素直な感想】狙っていた店が閉店してたため急遽訪問しました。お客様も多かったので期待しましたが、真逆の結果でした💦麺は自家製のストレートの太麺で硬さも良かったです。スープは若干の臭みがあり濃厚で味ははじめは良かったですが、野菜から水分が出たためか薄くなってダメでした。チャーシューも臭いがあり味も好みでなかったです。野菜はもやしと少しのキャベツ茹で加減は良かったですが、無味なのでスープが薄いので食べづらかったです。ニンニク醤油漬けは多めにすれば良かったなと思いました♪麺にスープの味は良いなとは思ったので、タレを足せるとかスープの濃さを足せるとか出来ると良いなとは思いました。連れが人気NO1の上州もりそばを食べましたが、私はまだふじ麺の方が良いと思ってしまいました。もしかしたらいつも作ってる人と違う人が作っていたのかもですが、私は苦手のお店でした。ご馳走様でした。
畳の部屋で二郎食べた事ないです(笑)
お疲れ✋ なかなかヤバかったみたいだね🤓 ブレなのかな? こんな日もあるさ!
券売機にて表題(980円)を購入し少し待ちました。
22時00分着丼 今年327杯目
【麺】17
【スープ】15
【具材】14
【バランス】14
【店の雰囲気・接客】14
【素直な感想】
狙っていた店が閉店してたため急遽訪問しました。
お客様も多かったので期待しましたが、真逆の結果でした💦
麺は自家製のストレートの太麺で硬さも良かったです。
スープは若干の臭みがあり濃厚で味ははじめは良かったですが、
野菜から水分が出たためか薄くなってダメでした。
チャーシューも臭いがあり味も好みでなかったです。
ニンニク醤油漬けは多めにすれば良かったなと思いました♪