らーめんスープが相変わらず、とても美味しかった🤤中華そば(¥490)とらーめん屋さんのカレー(¥370)をタブレット端末からオーダーします。今回らーめん屋さんのカレーは、会員登録サービスで無料ですね~😲!らーめんスープは進化しています!以前から旨味タップリで美味しかったのですが深みも加わって叉焼・メンマ・ナルト・葱も入って¥490ですから、申し分ない!!!😋飲んだ後でも〆として申し分なしのコクと旨味です!通常でいただくには麺量が少なめなのでプラスオーダーしてしまいます😅らーめん屋さんのカレーとは!?カレー出汁がらーめんスープをふんだんに使用しているのでしょうかカレーを食べてからのラーメンでも違和感なしでいけてしまいました。初めは中華出汁の旨味を感じ、後半スパイシーな醤系を感じる奥深い味です。今回は490円でお腹一杯🤗🤗🤗!御馳走様でした。
らーめんスープは進化しています!
以前から旨味タップリで美味しかったのですが深みも加わって
飲んだ後でも〆として申し分なしのコクと旨味です!
らーめん屋さんのカレーとは!?
今回は490円でお腹一杯🤗🤗🤗!
御馳走様でした。