11/23(木)11:20 前0後1 年配男性1切り盛り。壁のメニュー表にないメニューが机にたくさん張られていて、麻婆キムチ麺にも惹かれたが、標記について訊いてみるとサンマーメンということでそれを注文。ベースの醤油スープはしっかりした味わいのもので、醤油辛さは目立たない。香味油は不使用のようだが、炒め野菜からの油が少量流れ出ている。餡の味付けはピリ辛で、その辛味が良いアクセント。油脂感は低い。塩分濃度はやや高め。麺は中細軽く癖のついた形状。街中華でも柔さはない丁度良い歯ごたえ。具は、もやし。ニラ。ニンジン。キクラゲ。キャベツは少量。豚肉が少量。具材は150g強ぐらいか。シャキッとした歯ごたえを残していた。入店時点では貸し切り状態で寂しい状態だったが、後客は常連のようで和やかな会話がなされていた。ちなみに月、水、金はサービスデイとして、それぞれ特定のメニューが安く提供されるようだ。