この日は少し早起きできたので、京急を使って出社するコトに。立会川から乗車し、京急川崎で下車。せっかくなので、えきめんや 京急川崎店で朝ごはんをいただくコトにしました。表題の食券を購入し、スタッフへパス。2分ほど待っていると、お声がかかったので受け取りに行きました。旨みをしっかりと感じさせてくれるおだし。気になるクセもなく、素直に美味しいと思えるテイスト。おそばは、こんなカンジ。https://photozou.jp/photo/show/2976235/271482698程よいコシ、噛むとモチモチ感もあって旨し。海鮮かき揚げは、隙間が多いし、やや小さめなカンジ。でも、イカとか海鮮系具材はそれなりに入っているので、まぁ悪くはない。途中、卓上の七味を投入して辛味をプラス。最後まで美味しくいただいてゴチソウサマ!なかなか美味しいおそばでした。京急で通勤する機会に、また別メニューで再訪したいと思います。
ゴージャスな朝メニュー! って思ったらレギュラーメニューなんですね イカのかき揚げ旨そうです!
あかいら!さん どーもです。 ちょっとボリューム感には欠けますが、なかなか美味しかったです!
立会川から乗車し、京急川崎で下車。
表題の食券を購入し、スタッフへパス。
旨みをしっかりと感じさせてくれるおだし。
気になるクセもなく、素直に美味しいと思えるテイスト。
おそばは、こんなカンジ。
程よいコシ、噛むとモチモチ感もあって旨し。
海鮮かき揚げは、隙間が多いし、やや小さめなカンジ。
途中、卓上の七味を投入して辛味をプラス。
最後まで美味しくいただいてゴチソウサマ!
なかなか美味しいおそばでした。