今月、開店との情報から寄らせていただきました。評価は、私が古くから寄らせて頂いている、駒岡店様との比較となってしまいますが、個人の好みなので色々有りますがお許しください。土曜日の12時少し前に到着。店内は満席で、カウンターの一席が空いてましてラッキー。そのあとは数名の方がお店前で待機。中辛とミソ餃子をお願いしました。私のメインの駒岡店様と比較して、味の基本ベースはチェーン店のため一緒ですがニンニク味が少なめです。ひき肉は多めでした。ミソ餃子は、出された際に、酢の酸っぱさが鼻にツーンときてミソとの調合バランスがイマイチと感じました。また、駒岡店様の場合は、たくさんのキャベツの中への餃子。美味しいミソは、キャベツサラダのドレッシングとして食べれますので参考にしてほしいです。その他、お土産餃子は出来ないとの事です。元祖ニュータンタンメン本舗さんは、店舗でのバラツキに関しては有名ですね。
中辛とミソ餃子をお願いしました。
また、駒岡店様の場合は、たくさんのキャベツの中への餃子。
その他、お土産餃子は出来ないとの事です。