家系独特のスープの香り! つけ麺スープにすると余計に香りから楽しめました。大盛同料金という価格設定に調子に乗って注文してしまいました(夜間は口頭での注文です)更に激安キャベチャ(¥100)を注文。着丼すると、安定した(!?)家系スープの心地よい香りに安堵しますね~!(家系で大好きなつけ麺を食べれる幸せ!!!)キャベチャも低料金にしては、キャベツや細切れチャーシューが結構、盛られておりお得!プリモチ麺自体も美味しく、やや濃いめスープも相性良くすするのが止まりません!スープには茹でモヤシも結構入っておりこちらの演出!?も食感が楽しめていいと思います。ただ、しっかりと冷水で冷やされた麺は、スープ温度も低くしてしまい焼き石でも入れたくなる感じです写真以上に濃厚なスープを堪能できトッピングも美味しかった印象です。(あ!スープ割あるのか聞きませんでした!💦)御馳走様でした
更に激安キャベチャ(¥100)を注文。
(家系で大好きなつけ麺を食べれる幸せ!!!)
(あ!スープ割あるのか聞きませんでした!💦)
御馳走様でした