初訪問!!12/1111:53到着!!待ちなし!!店内にある券売機で食券購入し、空いてるテーブル席に着席!!12:00到着!!今回は券売機の左上にあったイタリアンスタイルらーめんとお昼無料サービスのライスを頂きました!!先ずはスープから飲んでみると、魚介と豚、豆乳を合わせたスープであっさりしてるのに旨味たっぷり!!次に麺を啜ってみるとぱつっとした食感の中細ストレート麺!!トッピングにはポルケッタ、黒トリュフの鶏モモ、ペペロンチーノ風ササミ、ネギ、メンマ、味玉!!ポルケッタはハーブの香りが口の中で漂う柔らかいもの!!黒トリュフ鶏モモはこちらも香りがよく柔らかい!!ペペロンチーノ風ササミはチョイ辛でしっとりとした食感!!ネギはスープと相性がいい!!メンマは食感ほどほどでスープの邪魔をしない味付け!!味玉は程よい半熟!!麺とトッピングを食べきり、サービスのライスをスープの中に入れ、付属の粉チーズもいれ、リゾット風に!!これが旨味たっぷりのスープと粉チーズがライスとよく合う!!きちっと食べきり完飲完食!!ご馳走様でした!!
12/11
11:53到着!!待ちなし!!
店内にある券売機で食券購入し、空いてるテーブル席に着席!!
12:00到着!!
次に麺を啜ってみるとぱつっとした食感の中細ストレート麺!!
ポルケッタはハーブの香りが口の中で漂う柔らかいもの!!
黒トリュフ鶏モモはこちらも香りがよく柔らかい!!
ペペロンチーノ風ササミはチョイ辛でしっとりとした食感!!
ネギはスープと相性がいい!!
メンマは食感ほどほどでスープの邪魔をしない味付け!!
味玉は程よい半熟!!
これが旨味たっぷりのスープと粉チーズがライスとよく合う!!
きちっと食べきり完飲完食!!
ご馳走様でした!!