中華そば雲ノ糸あかねケ丘店 煮干し中華そば at ハルカスラーメンリレー今年の始めの雪の中の酒田へついて初めての晩御飯がこちらの雲ノ糸の極煮干し中麺220gを頂いてから再訪したいなぁと❢そんなときはんつ遠藤氏プロデュースのラーメンリレーの告知を見て歓喜😁ハルカス近鉄のラーメンリレー第1弾2店舗目に雲ノ糸が😁😁😁😁😁これは少食の小職絶対に見逃せないとお邪魔してきました!!あのスッキリしてるのにコクのある淡麗煮干しのスープの旨味を一口味わうと酒田の夜の1杯が思い出されました😁😁細麺と呼ばれる中太縮れ麺はやや硬めの仕上がりなれどモッチモチのクニュクニュ😋😋😋コッテリ故の背油がエエ仕事してます❢煮干しのコクに背油の甘味がよーく合います😁あー❢山形行きたいなぁ❢天王寺で山形ラーメンを楽しませて頂きました❢KSZZご馳走さまでしたm(__)m
山形遠征お疲れ様です と思ったら天王寺でしたか◎ あたしは藤井寺が勤務地でさした 懐かしい
藤井寺、先日うどん食べに行きました😁
藤井寺アプト ジャスコまだありますか!?
ジャスコわからないですね
これは少食の小職絶対に見逃せないとお邪魔してきました!!
あー❢山形行きたいなぁ❢
天王寺で山形ラーメンを
楽しませて頂きました❢
KSZZ
ご馳走さまでしたm(__)m