12月26日 火曜日 12時26分到着券売機にて表題(950円・150円)を購入 食券を渡し外待ち2名の後に並びました。12時33分案内がありカウンターに座ります。水はセルフです。12時59分着丼 今年358杯目手間がかかるみたいでオペ時間長かったです【麺】17【スープ】19【具材】19【バランス】19【店の雰囲気・接客】17【素直な感想】Xにて表題の限定を知り伺いました。ポップは『ポルチーニ、椎茸、舞茸や数種のキノコを濃鶏白湯にブレンド』こはねさんの濃鶏白湯好きとしては行きたくなりますね。まずは香りを堪能。キノコの香りが食欲をそそります。スープから飲むとキノコの風味を先に感じられます。鶏白湯とキノコのバランスがバッチリでかなり美味いスープです。途中にトリュフソースを入れるとトリュフの香りと風味で味が変わります♪これ最高に美味いです。また最後に檸檬と生姜の酢を入れてサッパリさせて食べられます。2度の味変が出来て飽きさせ無いです。具材のキノコも味付けがしっかりされていて美味いですしローストされた鶏モモのチャーシューも絶品でした♪鶏白湯好きとしては最高なラーメンでした♪とても美味しかったです♪ご馳走様でした。
凄い、スラレブさんの為の限定でしょう◎
キノコと鶏白湯は外れはないでしょう🖐️ なんとなく味が分かってしまう一杯だけど鶏白湯好きとしてはいただいてみたいかも🤓
券売機にて表題(950円・150円)を購入 食券を渡し
外待ち2名の後に並びました。
12時33分案内がありカウンターに座ります。
水はセルフです。
12時59分着丼 今年358杯目
手間がかかるみたいでオペ時間長かったです
【麺】17
【スープ】19
【具材】19
【バランス】19
【店の雰囲気・接客】17
【素直な感想】
Xにて表題の限定を知り伺いました。
こはねさんの濃鶏白湯好きとしては行きたくなりますね。
まずは香りを堪能。
キノコの香りが食欲をそそります。
スープから飲むとキノコの風味を先に感じられます。
これ最高に美味いです。
2度の味変が出来て飽きさせ無いです。
具材のキノコも味付けがしっかりされていて美味いですし
ローストされた鶏モモのチャーシューも絶品でした♪
鶏白湯好きとしては最高なラーメンでした♪
とても美味しかったです♪