横浜家系ラーメン 大輝家の他のレビュー
のりっぺさんの他のレビュー
のりっぺさん、おはようございます。
朝ラー良いですね。しかもボーナスアイテムに出会えるとなると、CP高すぎますね。
通常時行けなくなってしまいそうです。コロチャー、辛子高菜と何杯でも行けそうですね。
麺活お疲れ様でした。
いぜず | 2023年12月30日 10:41のりっぺさん、こんにちは。
コロチャーは甘いバージョンでしたか。
辛バージョンはなかなかイケてましたよ。
あと常連さんはアブラ?みたいなのにマヨぶっかけてライス食べてましたw
オーガス | 2023年12月30日 16:04のりっぺさん
おはようございます。
家系は朝ラーも出来ていいですねw
自分は苦手なのですが来年は再チャレンジしてみるか?
今年の〆ラーメンはまだですかねw
良いお年を〜。
りょうま | 2023年12月31日 06:15いぜずさん、こんにちは。確かに朝にあれだけライスアイテムが充実していると、通常時はちょっと・・・となってしまうかもですね💦でも自分タイミング的にはランチタイムに行くのが、ほとんどなんですけどね(^^)
のりっぺ | 2023年12月31日 11:41オーガスさん、こんにちは。コロチャー甘かったです☀️もし辛味コロチャーだったらライス✖️5くらいイッてたかもしれません(^^)
のりっぺ | 2023年12月31日 11:44りょうまさん、こんにちは。家系の朝ラーはコスパ・ボリューム共に満足できるお店が多いですね。りょうまさんも来年は是非再チャレンジを☀️りょうまさんも良いお年をお迎えください。
のりっぺ | 2023年12月31日 11:50朝ラーで〆イイですね
コロチャー、出会うのは中々ハードル高そうw
まぁ、朝ラー自体、ハードル高いですが(汗)
あかいら! | 2024年1月4日 10:29あかいら!さん、こんばんは。コチラのボーナスアイテムはなかなか遭遇できないんですよね☀️前もってリサーチすればいいんでしょうけど💦
のりっぺ | 2024年1月8日 20:44
のりっぺ
5階惣菜売場

syake
HASH-ROYAL

入店して朝ラーの食券を買い硬めを伝えて着席しま・・・じゃなかった
お冷を取りに行ってライスアイテムの確認をします。
お❗️今日はボーナスアイテムでコロチャーが置いてある☀️
お冷を置き 再びライスコーナーに
とりあえず最初はコロチャーで。
ライス🍚を置いてソワソワしていると
着丼 相変わらずのビジュアル
慌てずスープをグビっと ウン美味しい
チョイと塩分濃度高めだけど、いいですね
麺は今日チョイと柔めです。
そしてボーナスアイテムのコロチャーにかぶりつきます 甘い味付けのヤツですね。
美味しいけど、自分はちょっと苦手ですね
サクサクと進めていき、ライス🍚も2杯目からは辛子高菜にチェンジします。
燻製チックな大きいチャーシューをやっつけてラストスパート。
スープを少し残して完食。
丼をカウンターの上に置いて、ごちそうさまを言って店を出ます。
美味かった。
朝ラーだとボーナスアイテムに出会う確率が高いですね。
来年もよろしくお願いします。
また来ます ごちそうさま