今回初の投稿になります!本日は第102回全国高校サッカー選手権 決勝 を見に行ってきました両チームともとても素晴らしいプレーで毎年魅了されます今回優勝された青森山田高校の皆さん おめでとうございます!SNSを見ていると青森山田高校を中傷するような投稿をよく見かけますが、高校生が3年間積み上げてきたものを第三者の我々が意見、ましてや中傷なんて本当に残念なものだなぁと毎年考えさせられます、、、私は毎年この時期の高校サッカーが生きがいのひとつです!さて、本題ですが サッカー観戦の後車で友人と 兎に角 さんへお邪魔しました特盛が茹で前で500gとの事でしたので迷いましたが、朝から何も食べておらず空腹だったため特盛で注文しました注文から10分ほどで着丼 シンプルな油そばで盛り付がすごく綺麗だなぁという印象ですお味はすごく食べやすい油そばで500gでもすぐに食べきってしまいました 途中からオーダーする割スープも濃厚でまた食べたいと思える油そばでした個人的にはもう少しゆで時間が短いと良かったのかなぁと思いますが、完全に私の主観ですまたこちらの方に来る際は立ち寄りたいと思います また近いうちに投稿します ご馳走様でした!
他のレビューがありません。
両チームともとても素晴らしいプレーで毎年魅了されます
今回優勝された青森山田高校の皆さん おめでとうございます!
私は毎年この時期の高校サッカーが生きがいのひとつです!
またこちらの方に来る際は立ち寄りたいと思います
また近いうちに投稿します ご馳走様でした!