次回、🉐パスポート(1枚で何度でも何名でも使える)味玉・のり増し・ライス小・麺増し・チャーシュー一枚のいずれかがトッピング無料なのがありがたい😋😋😋入って左に券売機。豚骨醤油ラーメンとほうれん草増し(たくさん)を購入。2名用のテーブル席とカウンター席があります。カウンター席に着くと食券を渡すとトッピング玉ねぎがドン‼ ライスもお願いしました。(麺・味・油は普通)(ランチタイムご飯無料、お代わりも出来ます。)海苔3枚・ほうれん草・チャーシュー小さめ1枚に少量のネギ。と🉐パスポート。卓上には白ゴマ・擦りおろしニンニク・刻み玉葱(店員さんが持ってきます)・千切り生姜、ペッパー等自由に使えます。トッピングが色々あり楽しみです(嬉)モチモチで短めの低加水中太麺は、豚骨のこってりさと醤油のしょっぱスープがとても合っております。卓上アイテムと麺やライスで楽しんでいると直ぐに無くなってしまった('◇')ゞ擦りおろしにんにくを調子に乗って沢山食してしまい帰ってからの部屋の香りがとても良かった💦💦💦駐車場もあり、🉐パスポートもいただけお腹一杯になりました。御馳走様でした。
2名用のテーブル席とカウンター席があります。
駐車場もあり、🉐パスポートもいただけお腹一杯になりました。
御馳走様でした。