1月11日 木曜日 12時55分到着 駐車場は広いですがぼぼ満車で一台分空いてたので止めれました。中待ちありで外待ち2人の後に並びました。テレビ放送後結構経ってますが混んでます。13時07分案内があり店内に入り券売機にて表題(1200円)を購入し中待ちします。店内の席はカウンターのみ19席です。水はセルフです。13時13分席に座ります。13時29分着丼 今年6杯目 炭火焼きが時間かかる様でオペ時間かかります。【麺】16【スープ】16【具材】18【バランス】17【店の雰囲気・接客】17【素直な感想】昨年、スープがなくなり早仕舞いで食べ損なったので再チャレンジランチタイム終了一時間半前に暖簾下げてました。食べる予定の方は早めの訪問をお勧めします。炭火焼きの炭の香りが良いですね。しかしながら濃厚な鶏白湯が好みの私にはスープが物足りなかったです。私的ですが鶏の清湯か濃厚鶏白湯とかの極端なスープの方が炭火焼きの鶏には良いのではと思いました。ラディッシュが意外と良かったです。よく通るところなのでブラッシュアップ期待したいなと思います。美味しかったですご馳走様でした。
宮崎地鶏焼き◎ あの炭火で焼いた 真っ黒な鶏 呑みたくなってしまいそうです
お疲れ✋ ここはTVでやっていたよね😆 やはり鶏白湯の濃厚さが物足りない感じですか! 少しブラッシュアップしたらいいのにね🤓 炭火焼きの鶏肉は美味しそうだ
中待ちありで外待ち2人の後に並びました。
テレビ放送後結構経ってますが混んでます。
【麺】16
【スープ】16
【具材】18
【バランス】17
【店の雰囲気・接客】17
【素直な感想】
昨年、スープがなくなり早仕舞いで食べ損なったので
再チャレンジ
ランチタイム終了一時間半前に暖簾下げてました。
食べる予定の方は早めの訪問をお勧めします。
炭火焼きの炭の香りが良いですね。
しかしながら濃厚な鶏白湯が好みの私にはスープが
物足りなかったです。
私的ですが鶏の清湯か濃厚鶏白湯とかの極端なスープの方が
炭火焼きの鶏には良いのではと思いました。
ラディッシュが意外と良かったです。
美味しかったです