1/9(火)20:30 9割の入り 女性2がメイン。ヘルプ男性1の合計3名で切り盛り。醤油風味が前にでたタレで、油そばらしく油脂感もそこそこある。投入していた白い粉による補強も手伝い旨味はくっきりで分かりやすい味わい。麺は中太の縮れ。並で確か180gだったか。蘊蓄によるとパスタ粉を配合したものだそうで、適度な歯ごたえがあった。後半卓上アイテムから青海苔。ブラックペッパー。ケイジャン。ラー油で味片。ほか、配膳時もう一つ寂しい画面だったので、同じく卓上から刻みタマネギ。紅ショウガ。おろしにんにくをトッピしていた。ちなみに配膳時のトッピングは、青ネギ。メンマ。細切りチャーシューのみ。辛味や刺激が加わり、よりいい感じになった。このチェーン店は初めて入ったが、卓上アイテムがほかよりも豊富なので、また違う組み合わせを楽しんでみたい。