美味しくて・安くて・駐車場もあって、また良いお店を発見してしまいました😋😋😋店前に駐車スペースが4台分と第2駐車場(台数不明)は結構一杯で、通りすがりにココ行くしかないと思いました。店内は、テーブル席・小上がりの席・カウンター席とかなり収容人数は多そうです。平日の昼時でしたがテーブル席とカウンター席は満席。一人と店員さんに告げると広い小上がりの席に一人案内されました。(※こういう店舗は、日本人だと申し訳なるような広さを独占して申し訳ない状況でも案内されることが多いですよね!🤔)飛び込みで入ってしまったので、何も情報がありませんでした。セットメニュー表が2種類あってラーメンセットに目が止まり坦々メンと炒飯口頭で注文。台湾の店員さんでしょうか!?テキパキと仕事して気持ちいいですね~ランチのセットではラーメンの種類が、醤油・台湾・塩・味噌・豚骨・坦々から選ぶことができる(^^)v飯類も焼肉・麻婆・焼き餃子・天津・中華・ナス・回鍋・カレー・青椒肉絲から選ぶことができる(^^)v(写真で見るとどれも旨そうです!)厨房からは、小刻みに鍋振りの心地よい音が聞こえてきます(音だけでも食欲そそらされます😋)担々メンは、大き目の挽き肉・もやし・ネギが入っています。野菜は少な目でしたが、しっかり『炒』。味付けも丁度良い!そんな肉に野菜と旨辛(辛さは控えめ)担々スープはやや硬め中太麺にあっています。😋😋しっかり『炒』は、炒飯も同じ!最近食べた炒飯の中では一番でないかと思う旨さ😊😊😊シンプルな玉子と少量の挽肉?とネギだけですが、しっかり仕事をされていて感謝。旨旨旨昼時、駐車場がこんなに混んでいるのでもしかしてが、大当たり!!!美味しい店を発見できてよかったです。しかも、税抜664円!Σ(・□・;)御馳走様でした。
平日の昼時でしたがテーブル席とカウンター席は満席。
飛び込みで入ってしまったので、何も情報がありませんでした。
(写真で見るとどれも旨そうです!)
担々メンは、大き目の挽き肉・もやし・ネギが入っています。
野菜は少な目でしたが、しっかり『炒』。味付けも丁度良い!
美味しい店を発見できてよかったです。
しかも、税抜664円!Σ(・□・;)
御馳走様でした。