初せんだい遅めの時間なので店内に先客1人。デジタルな発券機にて表題をポチリ。麺は細麺か太麺かを選べました。お冷やはカウンターのセルフ。卓上にはニンニク,酢,胡椒,唐辛子,魚粉お好みは普通。テボ茹でなのに後客数人と一緒に茹で始めた為ちょっと時間がかかった。スープは少しの粘度はあるが比較的さらりとして骨粉感の強いもの。カエシも穏やかで出汁の主張も程々。スープ量も少ない。うん。このスープは家系じゃない笑(某YouTube麺はテボ上げでラックに吊るして、その間にスープをセッティング。その後に軽く湯切りしてスープにinしておりました。麺箱にはせんだいの文字。自家製なのでしょうか。一般的よりやや太い麺でしたがフワッとしていてもモチモチ感のよい食感。固めもやわめも幅広く対応出来そうな麺。麺は酒井の様な食感。この麺で家系と思う人がいるのではないでしょうか笑この麺は秀逸です。デフォのトッピングは可もなく不可もなく。玉子は優しい味付けで黄身がトロ~なもの。数店舗あっり店舗によって味が違うのでしょうか。ちょっと他の店舗もみてみたいです
遅めの時間なので店内に先客1人。
デジタルな発券機にて表題をポチリ。
麺は細麺か太麺かを選べました。
お好みは普通。
うん。このスープは家系じゃない笑(某YouTube
麺箱にはせんだいの文字。自家製なのでしょうか。
この麺は秀逸です。
デフォのトッピングは可もなく不可もなく。
玉子は優しい味付けで黄身がトロ~なもの。