流山おおたかの森駅から直結の商業ビルの3Fにあります。食券機でつけ麺の中盛(1020円)にしました。平日の20時過ぎで、すぐに席に案内されました。店内に製麺機があるんですね。他の店舗もある感じなんですかね?10分くらいで着丼しました。店員さんにゆずを入れるか聞かれお願いし、ゆずを擦ってくれて麺に入れてくれました。つけ麺の中では普通くらいの中太麺で、入れてくれたゆずの香りがいいアクセントになります。スープは豚骨魚介でややあっさりめで、王道のつけ麺という印象でした。スープ割は店員さんに頼むとスープ割ボトルを持ってきてくれて、よくあるだし入りのスープでした。複数店舗を持つ中で、自家製麺で、ゆずを擦ってくれるこだわりが良いですね。さっぱりと食べれる一杯でした。ご馳走様でした!
さっぱりと食べれる一杯でした。ご馳走様でした!