@オーダー ・餃子の王将ラーメンセット 餃子(3ケ)+ジャストサイズ炒飯 ・ビール🍺今日は支配人と外回り。遅めのランチに支配人が大好きだという餃子の王将を探して此方へ。餃子にはビール🍺を外したことがない。仕事中だが下戸の支配人の許可を得て注文。先にビールが配膳される。直後に支配人が頼んだニラレバ到着。一緒に食べようと言うので、ニラレバをアテに飲る。最高よ!着麺。さぁ食うぞ!な感じのセットボリュームに気合が入る。スープは豚骨醤油。飲んでみると豚骨出汁が最弱。素材感が感じられない。中細ちょいトルネード麺は超絶激ヤワ。多加水とかじゃ無いのよ。明らかに茹で過ぎでコシが残ってない。チャーシューは肩ロースが2枚。肉々しくて中々美味い。ビールのアテになる!餃子と炒飯、ニラレバはどれもめっちゃ旨し!ご馳走様!点数はラーメンだけの個人的な評価です!
おはようございます 昼飯にビール付き! ニラレバと共に最高ですね! ラーメンデータベースやってると ついつい王将でもラーメン食べちゃいますが 密かにご飯物の方が満足度高いだろうな 行くとついつい思ってしまいます💦
こんにちわ~! 仕事中にビールが飲めるとは羨ましいです♪ 王将サンは新座にもあるんで、たまにお世話になります。 ラーメンより一品料理の方が旨いイメージです。
・餃子の王将ラーメンセット
餃子(3ケ)+ジャストサイズ炒飯
・ビール🍺
餃子にはビール🍺を外したことがない。
仕事中だが下戸の支配人の許可を得て注文。
着麺。さぁ食うぞ!な感じのセットボリュームに気合が入る。
餃子と炒飯、ニラレバはどれもめっちゃ旨し!
ご馳走様!
点数はラーメンだけの個人的な評価です!