学生時代ぶりの訪問!!なんかレビューあがってたので気になって小腹も空いていたので行っちゃいました!!2/2918:24到着!!レジ待ち3人!!18:27に注文とお会計し、ブザーを受け取る!!18:40ブザーが鳴って受け取り口に!!今回は海鮮三種のあんかけらーめん(690円)を頂きました!!先ずはスープから飲んでみると醤油ベースのスープに上からかけられたあんかけが絡まり適度な粘度!!次に麺を啜ってみると昔懐かしい中華系チェーン店よろしくな黄色い中細麺!!トッピングというか具材にはホタテ、イカ、エビ、白菜、もやし、ニンジン、キクラゲ、小松菜!!サクッと食べきり、完飲完食!!ご馳走様でした!!エスパ川崎は近所なのでたびたび来てはいましたがポッポでラーメン食べたのは本当に学生時代ぶりなのでこういうのを美味い×2と無邪気に食べてたあの頃を思うと歳をとったなって思います。エスパ川崎店が開店したのが2000年!!ポッポはその当初からある!!
2/29
18:24到着!!レジ待ち3人!!
18:27に注文とお会計し、ブザーを受け取る!!
18:40ブザーが鳴って受け取り口に!!
サクッと食べきり、完飲完食!!
ご馳走様でした!!
エスパ川崎店が開店したのが2000年!!
ポッポはその当初からある!!