24/3/18 市内で軽く飲んだ後ふらっと寄ってみました。旧仲見世にある屋台屋でラーメンを提供しているお店です。入店時はお客さんが一人、その後一人。時間が早い?ためかな、少し入りが少ない感じです。 さて、ラーメンですが、まず券売機でチケットを購入するシステムです。飲んだあとなのでアッサリ系と思い塩ラーメンを注文。これがなかなかの味。屋台とは思えない本格的なラーメンです。スープは貝出汁がメインかな?。麺は細麺でパツパツ系。チャーシューはバラロールに鶏チャー、つくねがそれぞれ一つずつ。穂先メンマにアオサ、ねぎとバランス良く具材が入っています。かなりレベルが高いラーメンでビックリでした。これは、再訪有りです。 ご馳走様でした。美味しく頂きました。
ご馳走様でした。美味しく頂きました。