2024年 84杯目/79日目/目標365杯 3/19(火)昼にお伺い。初見です。鹿児島空港ターミナルビル内、3Fレストラン街にあります。店外に食品サンプルなどがあり、明るくキレイな感じですね。ただぱっと見ちょっと良いお値段。入店します。空き席に案内されます。駐機場に面した大きなガラス窓に面した席で大変よろしいですね。当店おすすめの標記をお願いします。フロアに2名のおばさま、キッチンは見えず。待つほどもなく着丼。基準(70)スープ(5):0 辛味は少しです。辛さ苦手のワタシでもいい感じで頂けました。麺(5):0 中太カール麺です。具(5):0 挽肉小松菜半熟玉子。居心地(5):0 景色が良いのはプラスですが、店内はちょっと殺風景な街中のレストラン。感動(5):-2 辛さが抑えめなせいで、インパクトが薄くなっています。総合(5):-4 コスパ的には検討要ですね。まあ空港価格ということでしょうか。64点
他のレビューがありません。
初見です。
鹿児島空港ターミナルビル内、3Fレストラン街にあります。
当店おすすめの標記をお願いします。
フロアに2名のおばさま、キッチンは見えず。
待つほどもなく着丼。
基準(70)
麺(5):0 中太カール麺です。
具(5):0 挽肉小松菜半熟玉子。
64点