感無量です!!まさか守谷で二郎にありつけるなんて((涙))今までつくばの「インスパつのやま」で我慢してましたが、もう我慢しません。こちらに参ります!!松二じゃ少々遠いし・・・。しかし本当に接客は最高です!助手達にも優しく配慮した声掛け!客席にも常に「味濃かったり、薄かったりしたら言って下さいね・・・」等すごく感じいいです!!二郎だけじゃなくラーメン店全体で見ても最高レベルだと思います。食べたいだけじゃなく、ここで働きたいとまで思えます!!今日は店内に積んであったカネシボトルが崩れるアクシデントがありましたが店主さんサラっと愛嬌で周りを和ませてましたW-1は開店10分遅れた分で・・・。(まぁ~許容範囲?)これからもガンガン通わしていただきます。ごちそうさま!!
祝 ラーメン二郎 茨城守谷店 よかったですね。大いに、たくさん、楽しげな店の雰囲気を伝えてください。期待します。 きちんと通うと店主も、緊張して対応します。
>menkuiJGさん はじめまして、コメントありがとうございます! もっと通い顔を覚えてもらって是非とも店主さんとお話をしてみたいです。 店主さん感じのいい方で本当に好感がもてます。 今、私の中の上司にしたい人No,1です!!
感無量です!!まさか守谷で二郎にありつけるなんて((涙))
こちらに参ります!!松二じゃ少々遠いし・・・。
食べたいだけじゃなく、ここで働きたいとまで思えます!!
サラっと愛嬌で周りを和ませてましたW
-1は開店10分遅れた分で・・・。(まぁ~許容範囲?)
これからもガンガン通わしていただきます。ごちそうさま!!